lunes, 13 de septiembre de 2010

Paso a paso bolsa para tartas 3

Se coloca el forro encima del rectángulo exterior, encarando los derechos, y las asas quedan metidas entre las dos telas, se ponen alfileres y se cose todo alrededor a máquina, dejando una abertura de unos 10 cm en uno de los lados largos y a unos centímetros de la esquina. Aquí veis la abertura, que sirve para que podamos girar la bolsa.



Cortamos las esquinas pàra que no nos haga tanto bulto la tela cuado la giremos.


Giramos la bolsa por la abertura.
Con ayuda de un palo largo o de una agua de calceta sacamos bien las esquinas hacia afuera.



No hace falta que se cosa la abertura a mano, ya que la coseremos a máquina después.

Planchamos bien la bolsa.

La abertura está marcada por los alfileres.

2 comentarios:

carmesina dijo...

Me encanta la plancha, que pequeñita, no la habia visto nunca

Unknown dijo...

Muchísimas gracias. Creo que va a ser el regalo de Navidad para mi suegra, una gran y generosa cocinera.

Un saludo